О проекте Доска объявлений Трансп. компании Исследования Документы Сборные грузы Новости Статьи Автотовары
Экономия на закупках
маркетинговые иследования

Расчет расстояния

Расширенный расчет


Расчет

Rambler's Top100

Автотовары

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план создания молокоперерабатывающего завода (артикул: 08624 01007)

Дата выхода отчета: 7 Апреля 2011
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: ориентировочно 45
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

     
    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

     
    В рамках проекта Вы сможете воспользоваться следующими услугами:

    1.Бесплатное предоставление финансовой модели

    2.После предоставления первой версии бизнес-плана, нами может быть произведён пересчет модели 1 раз, с внесением новых цифр в бизнес-план.

    3.Устранение всех замечаний Клиента в течении 1 рабочего дня, в случае их предоставления в течении 15 дней с момента получения бизнес-плана Клиентом.

    4.В ходе разработки бизнес-плана консультации по созданию и развитию данного бизнеса.
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
      2.1. Описание продукции проекта
      2.2. Характеристика оборудования по проекту
      2.3. Прочие технологические параметры проекта
      2.4. Экологические вопросы производства
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
      3.1. Сырьевая база
        3.1.1. Общее производство молока
        3.1.2. География производства молока
        3.1.3. Цены производителей молока
        3.1.4. Ресурсы и использование молока
      3.2. Основные параметры российского рынка
    молочной продукции
        3.2.1. Динамика объема рынка в натуральном выражении
        3.2.2. Розничная продажа молочных продукции
        3.2.3. Доля импортной продукции на рынке
      3.3. Производство молочной продукции
        3.3.1. Выручка от продажи молочной продукции
        3.3.2. География выручки
        3.3.3. Эффективность производства молочных продуктов
        3.3.4. Численность работников
        3.3.5. Ведущие производители молочной продукции
        3.3.6. Цельномолочная продукция
        3.3.7. География производства
          Производство по федеральным округам
          Производство по регионам
          Крупнейшие производители
      3.4. Импорт молочной продукции
        3.4.1. Динамика общая
        3.4.2. Структура импорта молочной продукции
      3.5. Экспорт молочной продукции
        3.5.1. Общая динамика
        3.5.2. Структура экспорта молочной продукции
      3.6. Потребление молочной продукции
        3.6.1. Динамика потребления на душу населения
        3.6.2. Потребление по категориям домашних хозяйств
        3.6.3. Сегментация потребления по видам молочной продукции
        3.6.4. Среднемесячная стоимость молочных продуктов на 1 потребителя
        3.6.5. География потребления молока и молочных продуктов
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
      4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
        4.1.1. Оператор проекта
        4.1.2. Организационно-функциональная структура управления проектом
      4.2. Основные партнеры
      4.3. реализации проекта
      4.4. Правовые вопросы реализации проекта
    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
      5.1. Условия и допущения, принятые для расчета
      5.2. Исходные данные
        5.2.1. Налоговое окружение
        5.2.2. Номенклатура и цены продукции
        5.2.3. План производства
        5.2.4. Калькуляция материальных затрат
        5.2.5. Численность персонала и заработная плата
        5.2.6. Капитальные затраты по проекту
      5.3. Расчет выручки
      5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
      5.5. Инвестиционные издержки
      5.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
      5.7. Источники, формы и условия финансирования
      5.8. Оценка экономической эффективности проекта
        5.8.1. Показатели эффективности
        5.8.2. Финансовая состоятельность проекта
    6. ОЦЕНКА РИСКОВ
      6.1. Анализ чувствительности
      6.2. Уровень безубыточности
      6.3. Оценка проектных рисков
Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.09.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план "Магазин-кафе-пекарня"
    Рост стоимости хлеба и ХБИ обусловлен, как ростом тарифов на энергоносители, так и рост стоимости сырья. Согласно прогнозам аналитиков МЭРТ РФ тенденция к росту цены на зерно будет сохраняться. Кроме того, на мировой рост цен на хлеб оказывает влияние рост доходов развивающихся стран, снижение переходящих запасов зерна, спекуляция на рынке. Растут индексы потребительских цен, растут цены на муку, что в итоге приводит к росту стоимости хлеба для конечного потребителя. 4.3. Концепция магазина Концепция магазина предполагает создание семейной уютной атмосферы в торговом зале (кафе). Производство продукции будет вынесено за стекло. Планируется остекление не только внутри (перегородка между кафе и производственным цехом), но и прозрачное остекление параллельно ул. Гагарина. Создание «застеколья» предполагает, что покупатели в кафе и прохожие на улице будут видеть процесс изготовления хлеба. Видимость производства (застекольная концепция) бекерая направлена не только на создание у покупателя уверенности, что его не обманывают и предлагают качественный продукт, но и его приобщение к процессу производства, что в итоге приведет к росту продаж и конкурентоспособности бизнеса. Внутренний интерьер кафе планируется стилизовать под уютную семейную кухню-гостиную. В качестве основной целевой ау…
  • Бизнес-план сыродельного завода (без финансовой модели) 2015г.
    Рассматриваемый в настоящем бизнес-плане проект предусматривает создание сыродельного завода по выпуску твердых и полутвердых сыров мощностью 930 тонн готовой продукции в квартал. ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА Маасдам Эдам Гауда ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА Производство продукции соответствующей мировым стандартам. Высокий уровень производства за счет применения новейших и передовых технологий и оборудования, наличие внутреннего оперативного учета. Стандартная корпоративная политика, единый корпоративный стиль. РЫНОК ПРОЕКТА По итогам 2014 года объем розничных продаж жирных сыров в России вырос на ***% и достиг *** млрд. руб. В период 2009-2013 гг. производство сыров и сырных продуктов в России имело отрицательную динамику. Исключение составил 2012 год: по итогам года объем производства вырос на ***% и составил *** тыс. тонн. По итогам 2014 года объем производства сыров и сырных продуктов в России вырос на ***% и достиг рекордного за последние несколько лет показателя в ***тыс. тонн. Потребительские (розничные цены) на твердые и мягкие сычужные сыры в России последние несколько лет показывают устойчивый рост. Средняя цена в России на сыры сычужные твердые и мягкие в 2014 году составила *** руб. за кг. Это больше, чем годом ранее, на ***%. По отношению к предыдущему году наибол…
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ШАМПИНЬОННОГО КОМПЛЕКСА
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ШАМПИНЬОННОГО КОМПЛЕКСА»: Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план завода по переработке яиц (с финансовой моделью)
    Резюме 1. Анализ рынка яиц и продуктов их переработки 1.1. Общая информация 1.2. Анализ Российской птицеводческой отрасли 1.3. Анализ состояния рынка яиц и продуктов их переработки 1.4. Анализ конкурентной среды 1.5. Анализ ценообразования рынка яиц и продуктов их переработки 2. Маркетинговый план 2.1. Маркетинговая стратегия 2.2. Цели предприятия 2.3. Ассортиментная политика 2.4. Ценовая политика 2.5. Реклама и продвижение 2.6. SWOT – анализ проекта 3. Организационный план 3.1. Расположение предприятия. Этапы реализации проекта 3.2. Организационная структура и штатное расписание 3.3. Анализ организационных и финансовых рисков 4. Производственный план 4.1. Требования к качеству яиц 4.2. Описание технологического процесса 4.2.1. Сбор, сортировка, обработка, упаковка и транспортирование яиц 4.2.2. Хранение яиц 4.2.3. Технология производства меланжа 4.2.4. Технология производства яичного порошка 4.2.5. Технология производства яичного белка 4.2.6. Технология производства яичного желтка 4.3. Описание оборудования 5. Финансовый план 5.1. Основные допущения финансового плана 5.2. Финансирование проекта 5.3. Анализ продаж 5.4. Анализ структуры прямых затрат 5.5. Анализ обслуживания кредита 5.6. Финансовые результаты проекта 5.7. Движение денежных средств 5.8. Динамика оборотного ка…
Навигация по разделу
  • Все отрасли