О проекте Доска объявлений Трансп. компании Исследования Документы Сборные грузы Новости Статьи Автотовары
Экономия на закупках
маркетинговые иследования

Расчет расстояния

Расширенный расчет


Расчет

Rambler's Top100

Автотовары

390 руб.
790 руб.
800 руб.

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Развитие овцеводческой фермы в Воронежской области (артикул: 20982 01007)

Дата выхода отчета: 18 Сентября 2014
География исследования: Воронежская область
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок разработки: 10 рабочих дней

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    • Для полного понимания механики и экономики бизнеса;

    • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    • Для предоставления инвесторам, банкам и другим кредитным учреждениям.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме проекта

    2. Сущность предлагаемого проекта

    2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции 

    2.2. Особенности организации проекта 

    2.3. Схема развития фермы

    2.4. Информация об инициаторе проекта* 

    2.4.1. Наименование и место нахождения компании 

    2.4.2. Учредители (акционеры) 

    2.4.3. Основные технико-экономические показатели предприятия 

    2.4.4. Кадровый потенциал 

    2.4.5. Основные виды деятельности. Описание существующей фермы 

    2.4.6. Текущее финансовое положение компании

     

    3. Маркетинговый план 

    3.1. Обзор рынка баранины в России

    3.2. Основные тенденции на рынке и прогноз развития рынка

    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.4. Конкурентный анализ

    3.5. Ценообразование на рынке

     

    4. Производственный план*

    4.1. Описание зданий и помещений (расположение объектов фермы)

    4.2. Расчет стоимости строительства быстровозводимых зданий

    4.3. Технология выращивания (содержания) овец

    4.4. Описание оборудования

    4.4.1. Оборудование для содержания овец

    4.4.2. Техника и оборудование для производства кормов

    4.4.3. Прочая техника и оборудование

    4.5. Сырье, материалы и комплектующие

     

    5. Организационный план

    5.1. План по персоналу

    5.2. План-график работ по проекту

    5.3. Источники, формы и условия финансирования

     

    6. Окружение проекта

    6.1. Экологический аспект

    6.2. Государственное регулирование отрасли

     

    7. Финансовый план

    7.1. Исходные данные и допущения

    7.2. Номенклатура и цены

    7.3. Инвестиционные издержки

    7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

    7.5. Налоговые отчисления

    7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

    7.7. Расчет себестоимости

    7.8. План продаж

    7.9. Расчет выручки

    7.10. Прогноз прибылей и убытков

    7.11. Прогноз движения денежных средств

    7.12. Прогнозный баланс

    7.13. Анализ эффективности проекта

                 7.13.1. Показатели эффективности проекта

    7.13.2. Методика оценки эффективности проекта

    7.13.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

    7.13.4. Внутренняя норма доходности (IRR)

    7.13.5. Индекс доходности инвестиций (PI)

    7.13.6. Срок окупаемости (PBP)

    7.13.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    7.13.8. Показатели рентабельности

    7.13.9. Иные показатели

     

    8. Анализ рисков проекта

    8.1. Количественный анализ рисков

    8.2. Анализ чувствительности проекта

    8.3. Точка безубыточности проекта

    9. Приложения

    9.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

29 900
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство элеватора

Регион: Россия

Дата выхода: 05.12.17

66 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию ягодных культур

Регион: Республика Абхазия

Дата выхода: 24.11.17

119 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Республика Крым

Дата выхода: 08.09.17

140 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство молочного комплекса

Регион: Россия

Дата выхода: 12.08.17

122 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей - 2013г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
    2.1. Местоположение и площади объекта
    2.2. Описание продукта
    2.3. Строительные особенности
    2.3.1. Участок под строительство тепличного комплекса
    2.3.2. Исходно-разрешительная документация
    2.3.3. Генеральный план застройки
    2.4. Характеристика оборудования и строительные особенности
    2.5. Технология производства продукции
    2.6. Прочие технологические вопросы
    2.6.1. Малообъемное выращивание культур
    2.6.2. Гидропоника
    2.6.3. Капельное орошение
    2.6.4. Светокультура
    2.6.5. Система испарительного охлаждения
    2.6.6. Система зашторивания
    2.6.7. Подкормка СО2
    2.6.8. Сульфарация
    2.6.9. Биологические средства защиты растений
    2.6.10. Естественное опыление
    2.7. Экологические вопросы производства
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    3.1. Российский рынок теплиц
    3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта
    3.1.2. Площади защищенного грунта в России
    Динамика площадей
    Структура площадей
    3.1.3. Проблемы и перспективы развития
    3.2. Российский рынок свежих овощей
    3.2.1. Объем рынка свежих овощей
    Динамика объема рынка
    Доля импортной продукции на рынке
    3.2.2. Сегментация рынка свежих ово…
  • Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию цветов – 2016 (с финансовой моделью)
    Обновленный и дополненный бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию цветов предусматривает создание комплекса по промышленному круглогодичному выращиванию цветочной продукции, совмещающего мощности по выращиванию и всю необходимую инфраструктуру. К проекту прилагается принципиально новая финансовая модель, которая учитывает все особенности данного проекта, включая закупку материалов, инвентаря, тары и упаковки, минеральных удобрений и средств химической защиты растений, потребление электроэнергии, природного газа, воды, ГСМ, прочие текущие затраты, расчет налогов по бюджетам разного уровня, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности, подробный расчет показателей финансовой состоятельности, анализ чувствительности, анализ безубыточности и другое. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для строительства современного тепличного комплекса, специализирующегося на выращивании роз на срезку, а также оценки эффективности его деятельности. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: создать новые рабочие места в районе реализации проекта; круглогодично обеспечить население региона реализации проекта (соседних регионов) свежими цветами; получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечен…
  • Бизнес-план Производство подсолнечного и кедрового масла
    1. Резюме проекта
    2. Сущность предлагаемого проекта
    2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. Маркетинговый план
    3.1. Обзор рынка
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке
    3.7. Концепция продвижения продукции на рынок
    4. Производственный план
    4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений
    4.2. Описание зданий и помещений
    4.3. Структура использования арендованных площадей
    4.4. Производственные площади
    4.5. Расчет стоимости строительства
    4.6. Описание оборудования
    4.7. Описание технологического процесса
    4.8. Прочие технологические вопросы
    4.9. Сырье, материалы и комплектующие
    5. Организационный план
    5.1. План по персоналу
    5.2. Организационная структура предприятия
    5.3. Источники, формы и условия финансирования
    5.4. План продаж
    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Экологический аспект
    6.3. Социальный аспект
    6.4. Государственное регулирование
    7…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по развитию овцеводческого комплекса с собственной кормовой базой
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор овцеводческих комплексов в Ростовской области
    3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.3. Обзор потенциальных конкурентов
    3.4. Прогноз развития рынка
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Описание технологического процесса
    4.3. Описание оборудования
    4.4. Прочие технологические вопросы
    4.5. Особенности функционирования овцеводческого комплекса

    5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    5.1. Обзор инвестиционных программ в регионе

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движения денежных средств
    6.11. Анализ эффективности проекта
    6.11.1. …
  • Бизнес-план открытия мясоперерабатывающего предприятия
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и ассортимента продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Прочие технологические вопросы
    3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК
    3.1. Обзор рынка мясных изделий Белоруссии:
    • Объем;
    • Динамика;
    • Структура;
    • Потребление (с сопоставлением с Европой, Россией);
    • Цены на рынке;
    • Особенности рынка;
    • Прогноз развития рынка.
    3.2. Основные игроки на рынке:
    • Крупнейшие производители колбас и других мясных изделий;
    • Производители оборудования.
    3.3. Инвестиционные проекты, реализованные на рынке за последние 5 лет (Белоруссия + Россия)
    4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Исходные данные
    4.1.1. Налоговое окружение
    4.1.2. Номенклатура и цены
    4.1.3. План продаж
    4.1.4. Калькуляция материальных затрат
    4.1.5. Численность персонала и заработная плата
    4.1.6. Капитальные затраты
    4.2. Расчет выручки
    4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    4.4. Инвестиционные издержки
    4.5. Источники, формы и условия финансирования
    4.6. Расчет прибылей, убытков и ден…
Навигация по разделу
  • Все отрасли