О проекте Доска объявлений Трансп. компании Исследования Документы Сборные грузы Новости Статьи Автотовары
Экономия на закупках
маркетинговые иследования

Расчет расстояния

Расширенный расчет


Расчет

Rambler's Top100

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Инвестиционный проект по созданию комплекса по выращиванию свежих культивируемых грибов – шампиньонов (артикул: 20734 01007)

Дата выхода отчета: 27 Августа 2014
География исследования: ПФО, ЦФО
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок разработки: 10 рабочих дней

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Ранее до 2010 года предприятие выпускало свежие шампиньоны в объеме до 500 тн/год. Клиенты - оптовые компании из  Нижнего Новгорода, Ульяновска, Чебоксар, Москвы.

    Основную долю на рынке, около 90% занимает импорт польских грибов, остальное делится между российскими производителями. Самыми крупными являются «Орикс» Самара, НГК «Кашира», Московская область.

    География проекта: Россия, ПФО и ЦФО

    Планируемая к выпуску продукция: Свежие грибы – шампиньоны.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1. Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции 

    2.2. Особенности организации проекта

    2.3. Информация об участниках проекта

    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1. Обзор рынка свежих шампиньонов в ПФО и ЦФО РФ, 2012-2013 гг.

    3.2. Объем, емкость и динамика рынка, 2012–2013 гг.

    3.3. Основные тенденции на рынке

    3.4. Анализ внешнеторговых поставок свежих шампиньонов в РФ, 2012–2013 гг.

    3.4.1. Объем и динамика импорта, 2012–2013 гг.

    3.4.2. Средняя цена импорта

    3.4.3. Структура импорта, 2013 г.

    3.4.3.1. по странам-производителям 

    3.4.3.2. по компаниям–производителям 

    3.4.3.3. по компаниям-получателям 

    3.4.3.4. по регионам получения 

    3.5. Анализ потребителей

    3.5.1. Сегментация потребителей (оптовые компании и сети, производящие закупки свежих грибов шампиньонов).

    3.5.2. Помесячная динамика спроса на свежие шампиньоны в 2013 году

    3.5.3. Выявление потенциальных потребителей свежих шампиньонов в ПФО и ЦФО РФ, контакты и объемы закупок (при наличии информации)

    3.6. Обзор потенциальных конкурентов 

    • схема бизнеса

    • примерные обороты

    • конкурентные преимущества

    • каналы продвижения

    3.7. Ценообразование на рынке. Помесячная динамика цен на свежие шампиньоны в 2013 году.

    3.8. Анализ сезонности на рынке

    3.9. Маркетинговая стратегия 5Р (Потребитель, Продукт, Цена, Место, Продвижение)

    3.10. SWOT - анализ проекта 

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    4.1. План по персоналу

    4.2. План-график работ по проекту

    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    4.4. Юридический аспект деятельности

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    5.1. Описание помещений

    5.2. Расчет стоимости строительства

    5.3. Информация о поставщиках продукции

    5.4. Описание оборудования 

    5.5. Описание технологического процесса 

    5.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5.7. Прочие технологические вопросы

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    6.1. Исходные данные и допущения

    6.2. Номенклатура и цены

    6.3. Инвестиционные издержки

    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

    6.5. Налоговые отчисления

    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

    6.7. Расчет себестоимости

    6.8. План продаж

    6.9. Расчет выручки

    6.10. Прогноз прибылей и убытков

    6.11. Прогноз движения денежных средств

    6.12. Анализ эффективности проекта

    6.12.1. Показатели эффективности проекта

    6.12.2. Методика оценки эффективности проекта

    6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

    6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)

    6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)

    6.12.6. Срок окупаемости (PBP)

    6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    6.12.8. Иные показатели

    7. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

    7.1. Количественный анализ рисков

    7.2. Анализ чувствительности проекта

    7.3. Точка безубыточности проекта

    8. ПРИЛОЖЕНИЯ

    8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

101 500
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

108 500
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

209 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Мясо-молочная ферма КРС в Архангельской области на 50 голов
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта


    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка мясо-молочной продукции в Архангельской области
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке
    3.7. Концепция продвижения продукции

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования (с услугой подбора оборудования)
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Организационная структура предприятия
    5.3. Схема взаимодействия с контрагентами
    5.4. План-график работ по проекту
    5.5. Источники, формы и условия финансирования

    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Экологический аспект
    6.3. Социальный аспект
    6.4. Государст…
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ФЕРМЫ ПО РАЗВЕДЕНИЮ КРОЛИКОВ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана организации фермы по разведению кроликов мощностью порядка 1 тонны в месяц. Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план в качестве рабочего инструмента при организации бизнеса, планирования деятельности, привлечения сторонних инвестиций. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план выращивания индейки – 2014 (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукта 2.2. Производственные показатели проекта 2.3. Технология производства продукта 2.3.1. Общая характеристика 2.3.2. Выращивание молодняка 2.3.3. Выращивание бройлеров 2.3.4. Убойный цех Описание технологического процесса Утилизация отходов 2.4. Прочие технологические вопросы 2.5. Экологические вопросы производства 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Поголовье индейки в России 3.1.1. Динамика поголовья в сельскохозяйственных организациях 3.1.2. Поголовье индейки по федеральным округам 3.1.3. Поголовье индейки по регионам 3.2. Производство мяса индейки в России 3.2.1. Объем и динамика производства мяса индейки 3.2.2. Структура производства 3.2.3. Крупнейшие производители 3.3. Импорт мяса индейки 3.3.1. Таможенные пошлины 3.3.2. Общий объем импорта мяса индейки Динамика импорта Структура импорта по группам ТН ВЭД Импорт по стране происхождения 3.3.3. Импорт частей и субпродуктов индейки мороженых 3.3.4. Импорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.3.5. Импорт тушек индеек замороженных 3.3.6. Фирмы получатели мяса индейки 3.3.7. Цены на импортное мясо на таможне Цены по видам продукции Цены по стране происхождения Цены по фирме-получателю 3.4. Баланс рынка…
  • Бизнес-план Проект по развитию фермы КРС
    1. Резюме проекта
    2. Сущность предлагаемого проекта
    2.1. Общее описание проекта и продукции фермы КРС
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. Описание продукции/услуг
    3.1. Физическое описание продукции/услуг по проекту
    3.1.1. Мясо в полутушах
    3.1.2. Молочная продукция
    3.2. Основные характеристики
    3.3. Назначение и область применения
    3.4. Конкурентоспособность
    4. Маркетинговый план
    4.1. Описание рынка молочной продукции
    4.2. Определение, описание и анализ потребителей
    4.3. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям
    4.4. Ценообразование
    5. Производственный план
    5.1. Производственные площади
    5.2. План движения поголовья
    5.3. Расчет стоимости строительства
    5.4. Описание оборудования
    5.5. Описание технологического процесса
    5.6. Технология производства продукции
    5.7. Прочие технологические вопросы
    5.8. Сырье, материалы и комплектующие
    5.9. Оборудование для производства
    5.10. Расчет потребности в кормах
    6. Организационный план
    6.1. Организационная структура фермерского хозяйства
    6.2. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение
    6.3. Источники, форм…
Навигация по разделу
  • Все отрасли