О проекте Доска объявлений Трансп. компании Исследования Документы Сборные грузы Новости Статьи Автотовары
Экономия на закупках
маркетинговые иследования

Расчет расстояния

Расширенный расчет


Расчет

Rambler's Top100

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план столовой (артикул: 20404 01007)

Дата выхода отчета: 6 Августа 2014
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 77
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Целью бизнес-плана является открытие столовой в Санкт-Петербурге.

    Планируемое местоположение столовой – Приморский район Санкт-Петербурга, в зоне развивающейся инфраструктуры.

    Концепция столовой:

    Столовая средней ценовой категории, меню которой содержит горячие блюда, холодные закуски и салаты, десерты и бизнес-ланч. Коктейльная карта включает классические авторские напитки. Месторасположение – Приморский район, место с развивающейся инфраструктурой, возможно, вблизи бизнес-центров. Режим работы: с 12:00 до 21:00. Целевая аудитория – люди в возрасте 20-50 лет со средним и низким достатком. Число посадочных мест – 100.

    Площадь столовой:

    Для открытия столовой на 100 посадочных мест требуется помещение площадью около 300 кв. м, из которых 100 кв. м будет отведено под кухню и бытовые помещения.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Резюме проекта

    Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга

    Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга

    Общая характеристика рынка столовых Санкт-Петербурга

    Основные игроки рынка столовых Санкт-Петербурга

    «Русские Традиции»

    «Столовая на Садовой»

    Кафе-столовая «Суббота»

    Трактир-столовая «Сеновал»

    «Паломник»

    Бизнес-план открытия столовой в Санкт-Петербурге

    Этапы реализации бизнес-плана

    Юридические и технические особенности открытия столовой

    Проектирование помещения под столовую

    Описание предлагаемого проекта

    Общая концепция

    Параметры объекта

    Персонал

    Оборудование

    Маркетинговая стратегия

    Рекомендации по составлению меню

    Ценообразование

    Товародвижение

    План продвижения

    Приложения

    Приложение 1. Список столовых Санкт-Петербурга

    Приложение 2. Список таблиц, диаграмм и рисунков

  • Перечень приложений

    Список таблиц:

    Таблица 1. Индексы промышленного производства по видам деятельности в составе обрабатывающих производств, январь—май 2014

    Таблица 2. Ресурсы продуктов животноводства в Санкт-Петербурге, январь—март 2014

    Таблица 3. Этапы реализации бизнес-плана столовой

    Таблица 4. Персонал для столовой

    Таблица 5. Примерный набор оборудования и мебели для столовой

    Таблица 6. Медиа-план продвижения столовой

    Таблица 7. Действующие столовые Санкт-Петербурга, июль 2014

    Список диаграмм:

    Диаграмма 1. Оборот организаций Санкт-Петербурга по отраслям, январь—май 2014

    Диаграмма 2. Объем работ, выполненных по виду деятельности «Строительство», январь—май 2014

    Диаграмма 3. Количество замещенных рабочих мест по категориям, апрель 2014

    Диаграмма 4. Распределение районов Санкт-Петербурга по площади, 2013

    Диаграмма 5. Распределение районов Санкт-Петербурга по численности населения, 2010

    Диаграмма 6. Распределение районов Санкт-Петербурга по плотности населения, 2013

    Диаграмма 7. Поквартальная динамика оборота общественного питания в Санкт-Петербурге, 1q2011—4q2013

    Диаграмма 8. Помесячная динамика оборота рынка общественного питания Санкт-Петербурга, 2013

    Диаграмма 9. Динамика оборота общественного питания на душу населения по России и Санкт-Петербургу, 2000—2012

    Диаграмма 10. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по общей площади зала обслуживания посетителей, 2012

    Диаграмма 11. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по количеству, май 2014

    Диаграмма 12. Распределение заведений общественного питания Санкт-Петербурга по виду кухни, март 2014

    Диаграмма 13. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, май 2014

    Диаграмма 14. Рейтинг обеспеченности жителей Санкт-Петербурга предприятиями общественного питания (логарифмическая шкала), 2012

    Диаграмма 15. Рейтинг районов Санкт-Петербурга по уровню удовлетворенности населения количеством предприятий общепита, 2012

    Диаграмма 16. Распределение столовых по районам Санкт-Петербурга, июль 2014

    Список рисунков:

    Рисунок 1. Интерьер «Столовой на Садовой», июль 2014

    Рисунок 2. Интерьер кафе-столовой «Суббота», июль 2014

    Рисунок 3. Интерьер трактира-столовой «Сеновал», июль 2014

    Рисунок 4. Интерьер столовой «Паломник», июль 2014

    Рисунок 5. Этап №1 реализации технологического проекта предприятия питания, июль 2014

    Рисунок 6. Этап №2 реализации технологического проекта предприятия питания, июль 2014

    Рисунок 7. Этап №3 реализации технологического проекта предприятия питания, июль 2014

    Рисунок 8. Этап №4 реализации технологического проекта предприятия питания, июль 2014

    Рисунок 9. Этап №5 реализации технологического проекта предприятия питания, июль 2014

    Рисунок 10. Этап №5 реализации технологического проекта предприятия питания (продолжение), июль 2014

    Рисунок 11. Примеры овощерезок для столовой, июль 2014

    Рисунок 12. Примеры слайсеров для столовой, июль 2014

    Рисунок 13. Примеры мясорубок для столовой, июль 2014

    Рисунок 14. Закрепление в тематическом разделе «Столовые», июль 2014

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план компании по производству макаронных изделий
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели и краткое описание проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция проекта

    3.2. Ассортимент продукции компании

    3.3. Разрешительная документация

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Общая информация

    4.2. Анализ розничных продаж макаронных изделий

    Динамика розничных продаж по годам

    Динамика розничных продаж по кварталам

    Объемы розничных продаж в регионах РФ

    4.3. Производство макаронных изделий без начинки

    Структура производства по видам

    Объемы производства по годам

    Объемы производства по месяцам

    Объемы производства в федеральных округах РФ

    Объемы производства в регионах РФ

    4.4. Крупнейшие компании на рынке макаронных изделий

    Производство макаронных изделий (по объему производства)

    Производство макаронных изделий (по объему выручки)

    Розничная торговля мукой и макаронными изделиями (по объему выручки)

    4.5. Анализ…
  • Бизнес-план: Строительство завода по производству модифицированного крахмала
    1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.3. Основные цели бизнеса 2.2. Общая информация о компании 2.4. Выпускаемая продукция 3. Описание продукции или услуг 3.1. Физическое описание продукции 3.2. Назначение и область применения 3.3. Основные характеристики 3.4. Конкурентоспособность 3.5. Информация о патентах и лицензиях 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ рынка крахмала в Беларуси, России и Украине 4.2. Описание и анализ потребителей 4.3. Описание и анализ конкурентов 4.4. Перспективы развития рынка. Потенциал импортозамещения 4.5. Определение объема сбыта 4.6. Цена продажи 4.7. Стратегия продвижения на рынок 5. Производственный план 5.1. Технология производства 5.2. Местоположение 5.3. Производственные площади 5.6. Оборудование для производства 5.7. Сырье, материалы, комплектующие 5.8. Кадровое обеспечение 6. Организационный план 6.1. Организационная структура компании 6.2. Количественный и качественный состав подразделений 6.3. Требования к квалификации сотрудников 6.4. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда руководящего состава. 7. Финансовый план 7.1. Общее описание 7.2. Внешнее окружение 7.3. Календарный план работ 7.4. Затраты инвестиционной стадии проекта 7.5. Затраты эксплуатационного периода…
  • БИЗНЕС-ПЛАН Организация ресторана FINEST
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Организация ресторана FINEST». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Типовой бизнес-план пиццерии (апрель)
    1 Введение 5
    2 1. Резюме проекта 6
    2.1 Суть проекта 6
    2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
    2.3 Расчётные сроки проекта 6
    2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
    2.5 Стоимость проекта 7
    2.6 Источники финансирования проекта 7
    2.7 Выгоды и риски проекта 7
    2.8 Ключевые экономические показатели
    эффективности проекта: 8
    3 2. Описание товара/услуги 9
    3.1 Сегментация товара/услуги 9
    3.2 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 9
    3.3 Перспективы развития товара/услуги 9
    3.4 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 10
    4 3. Анализ рынка 14
    4.1 Анализ положения дел в отрасли 14
    4.2 Текущая ситуация в отрасли 14
    4.3 Факторы, влияющие на отрасль 15
    4.4 Общие данные о рынке 16
    4.4.1 Объемы и емкость рынка 16
    4.5 Темпы роста 17
    4.6 Сегментация рынка 18
    4.6.1 Сегментация по типу обслуживания 19
    4.6.2 Сегментация по ассортименту товара 19
    4.6.3 Сегментация по ценовому признаку 20
    4.7 Ценообразование на рынке 20
    4.8 Конкурентный анализ 21
    4.9 Анализ потребителей 23
    4.10 Выбор и обоснование уникального достоинства продукции 26
    5 4. Маркетинговый план 28
    5…
  • Российский рынок грузового транспорта: комплексный анализ и прогноз 2017г.
    В исследовании проанализирована динамика производства грузового транспорта в России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства данного продукта на 2017 год. Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит анализ ценовой ситуации в отрасли, а также информацию об основных игроках на рынке грузового транспорта в России. Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней. Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка грузового транспорта. Задачи исследования: Проанализировать объем и структуру производства грузового транспорта; Проанализировать динамику экспорта и импорта грузового транспорта; Провести обзор основных игроков на рынке грузового транспорта в России; Выявить тенденции и перспективы российского рынка грузового транспорта. Методы исследования: Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС); Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий; Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий. Продукты, проанализированные в исследовании: Производство: Автомобили грузовые; Авт…
Навигация по разделу
  • Все отрасли