О проекте Доска объявлений Трансп. компании Исследования Документы Сборные грузы Новости Статьи Автотовары
Экономия на закупках
маркетинговые иследования

Расчет расстояния

Расширенный расчет


Расчет

Rambler's Top100

Автотовары

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Организация овцеводческого комплекса (с собственной кормовой базой) (артикул: 18258 01007)

Дата выхода отчета: 14 Декабря 2013
География исследования: Россия, город Уфа
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Структура бизнес-плана: Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана отвечающего международным требованиям и соответствующий Методическим рекомендациям по оценке инвестиционных проектов от 21.06.1999 г. № ВК477, утвержденный Минэкономики РФ, Минфином РФ и Госстроем РФ.

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Предпосылки для успешной реализации проекта:

    • Производство качественной продукции, соответствующей российским и международным стандартам и пользующейся высоким спросом на рынке
    • Высокий уровень автоматизации производства, использование новейших технологий, обеспечивающих высокую эффективность производства
    • Разведение высокопродуктивных пород овец (прекос)
    • Собственная кормовая база обеспечивает высокую сырьевую автономность проекта
    • Государственное субсидирование животноводческой отрасли

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    Титульный лист бизнес-плана проекта
    2.    Краткий обзор (резюме) проекта
    3.    Инициатор проекта
    2.1.     Общие данные
    2.2.     Учредители (акционеры)
    2.3.     Виды и объемы деятельности
    2.4.     Финансовое состояние
    2.5.     Информация о руководителях
    4.    Существо предлагаемого проекта
    4.1.     Местонахождение овцеводческого комплекса
    4.2.     Описание продукта
    4.3.     Технология производства продукта
    4.4.    Технология производства кормов
    4.5.     Характеристики закупаемого оборудования
    4.6.     Экологические вопросы производства
    5.    Анализ положения дел на рынке баранины в г. Уфа
    5.1.     Объем и динамика рынка баранины в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире
    5.2.    Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
    5.3.    Производство баранины в г. Уфа
    5.4.    Импорт баранины    
    5.5.    Ценовая политика на рынке
    5.6.    Анализ цен на баранину 
    6.    Анализ положения дел на рынке овечьей шкуры в г. Уфа
    6.1.    Объем и динамика рынка овечьей шкуры  в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире
    6.2.    Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
    6.3.    Производство шкуры в г. Уфа
    6.4.    Импорт шкуры  
    6.5.    Ценовая политика на рынке шкуры
    6.6.    Анализ цен на шкуру
    7.    Анализ положения дел на рынке овечьего жира в г. Уфа
    7.1.    Объем и динамика рынка овечьего жира  в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире
    7.2.    Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
    7.3.    Производство овечьего жира в г. Уфа
    7.4.    Импорт овечьего жира  
    7.5.    Ценовая политика на рынке овечьего жира 
    7.6.    Анализ цен на овечий жир 
    8.    Анализ положения дел на рынке овечьей шерсти в г. Уфа
    8.1.    Объем и динамика рынка овечьей шерсти в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире
    8.2.    Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
    8.3.    Производство овечьей шерсти в г. Уфа
    8.4.    Импорт овечьей шерсти
    8.5.    Ценовая политика на рынке овечьего жира
    8.6.    Анализ цен на овечий жир 

    9.    Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
    9.1.    Рынок сырья, материалов и комплектующих
    9.2.     Конкуренция на рынке сбыта баранины
    9.3.     Потенциальная емкость рынка сбыта баранины
    10.    Организационный план
    10.1.    Организационно-правовая форма реализации проекта
    10.2.    Основные партнеры
    10.3.    График реализации проекта
    10.4.    Правовые вопросы осуществления проекта
    11.    Финансовый план
    11.1.    Условия и допущения, принятые для расчета
    11.2.    Исходные данные
    11.2.1.     Налоговое окружение
    11.2.2.     Номенклатура и цены продукции
    11.2.3.     План производства
    11.2.4.     Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
    11.2.5.     Калькуляция прямых материальных затрат
    11.2.6.    Численность персонала и заработная плата
    11.2.7.    Накладные расходы
    11.2.8.    Капитальные затраты и амортизация
    11.2.9.    Нормы оборота текущих активов и пассивов
    11.3.    Калькуляция себестоимости продукции
    11.4.     Расчет выручки
    11.5.     Потребность в первоначальных оборотных средствах
    11.6.      Инвестиционные издержки
    11.7.      Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
    11.8.      Источники, формы и условия финансирования
    11.9.      Оценка экономической эффективности проекта
    12.    Оценка рисков
    12.1.     Анализ чувствительности
    12.2.    Уровень безубыточности
    12.3.    Варианты проекта
    12.4.    Оценка проектных рисков
    13.    Обеспечение
    Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы.

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

29 900
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство элеватора

Регион: Россия

Дата выхода: 05.12.17

66 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию ягодных культур

Регион: Республика Абхазия

Дата выхода: 24.11.17

119 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Республика Крым

Дата выхода: 08.09.17

140 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство молочного комплекса

Регион: Россия

Дата выхода: 12.08.17

122 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план Оценка экономической эффективности и себестоимость работ по коневодству
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА Описание проекта и предполагаемых услуг мясомолочного направления Особенности организации проекта Информация об участниках проекта Месторасположение проекта МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН Обзор рынка коневодства. Основные тенденции на рынке в мясомолочной промышленности. Анализ потребителей. Сегментация потребителей Обзор потенциальных конкурентов, в т.ч. политика ценообразования Прогноз развития рынка Ценообразование на рынке ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН Описание зданий и помещений Расчет стоимости строительства Описание технологического процесса: Описание оборудования: Прочие технологические вопросы Сырье, материалы и комплектующие ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН План по персоналу Организационная структура предприятия Схема взаимодействия с контрагентами План-график работ по проекту Источники, формы и условия финансирования ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА Юридический аспект Экологический аспект ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН Исходные данные и допущения Номенклатура и цены Инвестиционные издержки Потребность в первоначальных оборотных средствах Налоговые отчисления Операционные издержки (постоянные и переменные) Расчет себестоимости План продаж Расчет выручки Прогноз прибылей и убытков Прогноз движения денежных средств Анализ эффективности проекта Показатели эффективности проекта Методика оц…
  • Бизнес-план: Развитие овцеводческой фермы в Воронежской области
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Схема развития фермы 2.4. Информация об инициаторе проекта* 2.4.1. Наименование и место нахождения компании 2.4.2. Учредители (акционеры) 2.4.3. Основные технико-экономические показатели предприятия 2.4.4. Кадровый потенциал 2.4.5. Основные виды деятельности. Описание существующей фермы 2.4.6. Текущее финансовое положение компании 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка баранины в России 3.2. Основные тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Конкурентный анализ 3.5. Ценообразование на рынке 4. Производственный план* 4.1. Описание зданий и помещений (расположение объектов фермы) 4.2. Расчет стоимости строительства быстровозводимых зданий 4.3. Технология выращивания (содержания) овец 4.4. Описание оборудования 4.4.1. Оборудование для содержания овец 4.4.2. Техника и оборудование для производства кормов 4.4.3. Прочая техника и оборудование 4.5. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования 6. Окружение проекта 6.1. Экологический аспект 6.2. Государственное регулирова…
  • Бизнес-план: Строительство фермы КРС молочного направления в Рязанской области (ОАО «Россельхозбанк»)
    1. Резюме проекта 2. Инициатор проекта* 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры) 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 2.5. Информация о руководителях 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение объекта* 3.2. Описание продукта 3.2.1. Молоко 3.2.2. Побочные продукты 3.3. Технология производства продукта* 3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)* 3.4.1. Характеристики оборудования для содержания КРС 3.4.2. Характеристики оборудования кормозавода 3.4.3. Дополнительное оборудование 3.5. Экологические вопросы производства 4. Анализ положения дел в отрасли 4.1. Анализ положения дел в отрасли в России 4.2. Анализ положения дел в отрасли в ЦФО 5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 5.2. Конкуренция на рынке сбыта 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта 5.4. Маркетинговая стратегия проекта 6. Организационный план 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2. Основные партнеры* 6.3. График реализации проекта* 6.4. Правовые вопросы осуществления проекта 7. Финансовый план 7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 7.2. Исходные данные 7.2.1. Налоговое окружение 7.2.2. Номенклатура и цены продукции 7.2.3. План производства 7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.…
  • Бизнес-план овцеводческого комплекса с собственной кормовой базой (с финансовой моделью) 2013г.
    СОДЕРЖАНИЕ 2

    ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5

    ГЛАВА 2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 10

    2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 10

    2.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА 10

    Система содержания овец 10

    Кормление овец 12

    Выращивание ягнят 15

    2.3. СТОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 16

    2.4. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ 18

    Оборудование для содержания скота 19

    Оборудование для убоя и первичной переработки 20

    Сельскохозяйственная техника 22

    2.5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ПОГОЛОВЬЯ 22

    Характеристика поголовья 22

    Динамика поголовья по проекту 24

    2.6. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДСТВА 30

    ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 31

    3.1. ОТРАСЛЬ ЖИВОТНОВОДСТВА 31

    Объем и динамика производства продукции животноводства 31

    Поголовье овец 32

    3.2. АНАЛИЗ РЫНКА БАРАНИНЫ В РФ 36

    Объем и динамика рынка баранины 36

    Производство баранины в РФ 38

    Импорт баранины 42

    Ценовая политика на рынке 43

    Анализ цен на баранину 44

    Анализ цен на шерсть 46

    ГЛАВА 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 48

    4.1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ФОРМА РЕАЛИЗАЦ…
  • Типовой бизнес-план открытия кофейни (с фин.расчетами) - 2016г.
    Бизнес-планы кофеен различных площадей и концепций разрабатываются ЭКЦ «Инвест-Проект» ежегодно с 2007 г. Дата расчетов: 28.07.2016. Валюта расчетов: рубль. Период планирования: 5 лет помесячно. Методика планирования: международные рекомендации UNIDO, собственные методики. Цель бизнес-плана – расчет экономических и производственных параметров проекта открытия кофейни для подтверждения его экономической целесообразности. Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию предприятия и является техническим заданием для дальнейшей проработки с учетом фактической планировки и стоимости аренды помещения, технологического оборудования, мебели, а также СанПиН, Роспотребнадзор, требований кредитующего банка или инвестора. Концепция кофейни Кофейня общей площадью 100 кв.м. с обслуживанием по меню, алкогольными напитками и широкой картой кофе. Кофейня может быть организована в любом крупном городе России в торговом центре или в формате street retail с высокой проходимостью. Структура меню кофейни (опционально): 1. кофе в ассортименте, 2. собственная выпечка / десерты, 3. салаты, 4. бургеры / бутерброды, 5. алкоголь / чай / соки / воды / морсы. Средний чек – 410 руб. / чел. Посадочных мест – 40. Потребность проекта в инвестициях Для реализац…
Навигация по разделу
  • Все отрасли