О проекте Доска объявлений Трансп. компании Исследования Документы Сборные грузы Новости Статьи Автотовары
Экономия на закупках
маркетинговые иследования

Расчет расстояния

Расширенный расчет


Расчет

Rambler's Top100

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Типовой Бизнес-план грибной фермы (артикул: 15010 01007)

Дата выхода отчета: 18 Июня 2013
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 54
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель БП: Создание туристско-информационного центра, оказывающего услуги в области туристской инфраструктуры.

    Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

    1.​ Описание рассматриваемого рынка

    2.​ Маркетинговый план открытия данного бизнеса

    3.​ План сбыта

    4.​ Производственная часть

    5.​ Организационная структура предприятия

    6.​ Финансовый план

    7.​ Нормативная база

    Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

    Выдержки из БП:

    Суть проекта

    В 2012 г. объем рынка культивируемых грибов достиг … тыс. тонн, что на … тыс. тонн, или ….%, больше, чем в 2011 г. При этом по итогам прошлого года объем импорта по сравнению с предшествующим годом вырос на … тыс. тонн, или ….%.

    В 2012 г. производство культивируемых грибов в Российской Федерации снизилось по сравнению с 2011 г. на …. тонн, или ….%. Отметим, что по итогам прошлого года произошло значительное сокращение производства шампиньонов, тогда как объемы ….

    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

    Краткосрочная цель: …….

    Долгосрочная цель: ………

    Расчетные сроки проекта

    Расчетный срок проекта – 3 года (36 месяцев).

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    оглавление/содержание отчета
       

    1    Введение  5

    2   1. Резюме проекта 6    

         2.1 Суть проекта 6
       
        2.2. Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
       
        2.3. Расчетные сроки проекта 6   

        2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
        2.5 Стоимость проекта 6

        2.6 Источники финансирования проекта 6

        2.7 Выгоды и риски проекта 6   

        2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7
       
    3  2. Описание товара/услуги 8   

        3.1 Определение товара/услуги 8   

        3.2 Сегментация товара/услуги 8

        3.3 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 8

        3.4 Перспективы развития товара/услуги 8

        3.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 8

    4   3. Анализ рынка 9  

        4.1 Анализ положения дел в отрасли 9

        4.1.1 Текущая ситуация в отрасли 9    

        4.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 9   

        4.2 Общие данные о рынке 9   

        4.2.1 Объемы и емкость рынка 9  

        4.2.2 Темпы роста 9   

        4.2.3 Сегментация рынка 9   

        4.3 Ценообразование на рынке 9   

        4.4 Конкурентный анализ 9    

        4.4.1 Количественная и качественная характеристика 9   

       4.4.2 Тенденции основных производителей продукции 9    

       4.4.3 Анализ политики продвижения 9  

       4.5 Анализ потребителей 10  

       4.6 Выбор и обоснование уникального достоинства продукции 10

    5  4. Маркетинговый план 11 

        5.1 Уникальные достоинства, позиционирование 11   

       5.2 Ценовая политика 11   

       5.3 Порядок осуществление продаж / оказания услуг 11  

       5.4 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 11

    6  5. План продаж 12

    7 6. Производственная часть 13  

      7.1 Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции 13    

      7.2 Требования к поставщикам 14

      7.3 Состав и стоимость оборудования 14   

      7.3.1 Амортизация основных средств 15    

      7.4 Оценка и обоснование необходимых ресурсов 15    

      7.5 Оценка постоянных и переменных затрат 15  

      7.6 Оценка доходов 15   

      7.7 6.1. Функциональное решение 15    

      7.7.1 Выбор и обоснование типа предприятия 15

    8 7. Организационно-управленческая структура 17   

       8.1 Организационная структура 17   

       8.2 Специализация, количество и состав сотрудников 17   

       8.3 Затраты на оплату труда 17

    9 8. Финансовый план 18   

       9.1 Основные параметры расчетов 18  

       9.2 Объем финансирования 18   

       9.3 Основные формы финансовых расчетов (USD) 18   

       9.4 Показатели эффективности проекта 18  

       9.5 Состав и характер затрат на реализацию проекта (инвестиционные затраты) 19   

       9.6 Основные формы финансовых расчетов (USD) 19   

       9.7 Анализ чувствительности 19    

       9.7.1 Показатели эффективности проекта 19    

       9.7.2 Основные параметры бизнес-плана: 19

    10 9. Организационный план осуществления проекта 21   

        10.1 План-график реализации проекта 21

    11  10. Нормативная информация 22

    12 11. ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ИСТОЧНИКИ 23

    13 Список приложений 24

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Производство культивируемых грибов в Российской Федерации в 2002-2012 гг.

    TOC \n \p " " \c "Таблица" Таблица 1. Положительные и отрицательные факторы, влияющие на отрасль

    Таблица 2. Динамика объема российского рынка культивируемых грибов в 2010-2012 гг., тонн

    Таблица 3. Производство культивируемых вешенок и шампиньонов в Российской Федерации в 2011-2012 гг., тонн

    Таблица 4. Цены на продукцию грибной фермы

    Таблица 5. Технологическая схема производства вешенки

    Таблица 6. Традиционная схема изготовления субстрата для производства вешенки

    Таблица 7. Требования вешенки обыкновенной к условиям выращивания в зависимости от фазы роста и развития

    Таблица 8. Состав и стоимость основного оборудования

    Таблица 9. Помещения грибной фермы и офиса

    Таблица 10. Состав и стоимость офисного оборудования

    Таблица 11. Состав и стоимость систем безопасности

    Таблица 12. Размер амортизационных отчислений в 1 году, руб.

    Таблица 13. Размер амортизационных отчислений во 2 году, руб.

    Таблица 14. Размер амортизационных отчислений в 3 году, руб.

    Таблица 15. Постоянные затраты в месяц, руб.

    Таблица 16. Переменные затраты в месяц, руб.

    Таблица 17. План по доходам (1 год), руб.

    Таблица 18. План по доходам (2 год), руб.

    Таблица 19. План по доходам (3 год), руб.

    Таблица 20. Штатное расписание

    Таблица 21. Основные параметры расчетов бизнес плана

    Таблица 22. Затраты на открытие

    Таблица 23. Инвестиционные затраты

    Таблица 24. Свод доходы-расходы 1 год, тыс. RUR

    Таблица 25. Свод доходы-расходы 2 год, тыс. RUR

    Таблица 26. Свод доходы-расходы 3 год, тыс. RUR

    Таблица 27. Бюджет движения денежных средств (Cash Flow) 1 год, тыс. RUR

    Таблица 28. Бюджет движения денежных средств (Cash Flow) 2 год, тыс. RUR

    Таблица 29. Бюджет движения денежных средств (Cash Flow) 3 год, тыс. RUR

    Таблица 30. Отчет о прибылях и убытках 1 год, руб.

    Таблица 31. Отчет о прибылях и убытках 2 год, руб.

    Таблица 32. Отчет о прибылях и убытках 3 год, руб.

    Таблица 33. Показатели эффективности проекта

    Таблица 34. Показатели эффективности проекта при увеличении стоимости земельного участка на 1%

    Таблица 34. Показатели эффективности проекта при увеличении среднемесячной расчетной заработной платы на 1%

    Таблица 34. Показатели эффективности проекта при уменьшении средней стоимости товарана 1%

    Таблица 34. График реализации проекта

    TOC \n \p " " \c "Схема" Схема 1. Схема линии по формированию субстрата и субстратных блоков с использованием оборудования ООО «Техник»

    Схема 2. Организация цеха формирования субстратных блоков

    Схема 3. Схема организации цеха инкубации

    Схема 4. Схема организации цеха выгонки плодовых тел

    Схема 5. Организационная структура

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: создание предприятия по переработке льна

Регион: Россия

Дата выхода: 18.04.18

70 000
Готовый бизнес-план барбершопа по франшизе (с фин. расчетами) - 2017

Регион: Москва

Дата выхода: 04.09.17

42 000
БИЗНЕС-ПЛАН: создание аэроклуба

Регион: Россия (Республика Саха)

Дата выхода: 15.09.16

101 500
Типовой бизнес-план салона красоты для животных (с фин.расчетами) - 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 03.06.16

42 000
Бизнес-план магазина цветов (без фин.модели) 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 10.03.16

37 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • БИЗНЕС-ПЛАН «РЕКОНСТРУКЦИЯ КИНОТЕАТРОВ И ОТКРЫТИЕ КИНОПРОКАТНОЙ КОМПАНИИ»
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ КИНОПРОКАТНОЙ КОМПАНИИ». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;  Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Типовой бизнес-план строительства автомоечного комплекса
    Данная глава описывает исходные параметры проекта, а также резюмирует основные выводы, сделанные по ходу исследования. Автомоечный комплекс проектируется в виде одноэтажного здания, общая площадь автомоечного комплекса составит 180 кв.м., из них 120 кв.м. – площадь постов мойки автомобилей, 15 кв.м. – площадь кафе и 45 кв.м. – площадь административно-хозяйственных помещений. Площадь прилегающей территории – 100 м. Общая площадь земельного участка составит 280 кв.м. Настоящим бизнес-планом предусматривается, что автомоечный комплекс будет оказывать клиентам услуги по мойке автомобилей, некоторые сопутствующие услуги и услуги предприятия общественного питания. АНАЛИЗ РЫНКА И ОЦЕНКА ДОХОДОВ ПО ПРОЕКТУ В данной главе рассматриваются особенности рынка мойки автомобилей, классификация автомоек, и приведено описание основных услуг автомойки. Кроме того, представлены данные о структуре, объемах и перспективах развития рынка автомоек Москвы. По состоянию на конец 2007 г. в городе насчитывалось около *** автомоек. При этом, по различным экспертным оценкам, количество автомоек увеличивается примерно на *** % в год. Таким образом, исходя из умеренных оценок темпов роста, составляющих *** % в год, на конец 2008 г. число автомоек можно оценить в *** единиц. Основными пользователями услуг автом…
  • Бизнес-план: Услуги по наплавке лемехов
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание компании
    2.2. Информация об участниках проекта.
    2.3. Месторасположение компании
    2.4. Предлагаемая продукция и услуги
    3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    3.1. Описание технологии наплавки лемехов
    3.2. Себестоимость услуги
    3.3. Требуемые материалы, оборудование и комплектующие
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. Организационная структура компании
    4.3. Схема взаимодействия с контрагентами
    4.4. Источники, формы и условия финансирования
    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные и допущения
    5.2. Номенклатура и цены
    5.3. Инвестиционные издержки
    5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5. Налоговые отчисления
    5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    5.7. Расчет себестоимости
    5.8. План продаж
    5.9. Расчет выручки
    5.10. Прогноз прибылей и убытков
    5.11. Прогноз движения денежных средств
    5.12. Анализ эффективности проекта
    5.12.1. Показатели эффективности проекта
    5.12.2. Методика оценки эффективности проекта
    5.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
    5.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
    5.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
    5.1…
  • Бизнес-план Проект по созданию детского кафе с развлекательным центром
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.1.1. Описание кафе
    2.1.2. Описание развлекательного центра и услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    2.5. Необходимое оборудование
    2.5.1. Кухня
    2.5.2. Зона питания
    2.5.3. Развлекательная зона
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка детских кафе и развлекательных услуг
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей в регионе
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. Источники, формы и условия финансирования
    4.3. План-график работ
    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные и допущения
    5.2. Номенклатура и цены
    5.3. Инвестиционные издержки
    5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5. Налоговые отчисления
    5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    5.7. Расчет себестоимости
    5.8. План продаж
    5.9. Расчет выручки
    5.10. Прогноз прибылей и убытков
    5.11. Прогноз движения денежных средств
    5.12. Анализ эффективности проекта
    5.12.1. Показатели эффе…
Навигация по разделу
  • Все отрасли