О проекте Доска объявлений Трансп. компании Исследования Документы Сборные грузы Новости Статьи Автотовары
Экономия на закупках
маркетинговые иследования

Расчет расстояния

Расширенный расчет


Расчет

Rambler's Top100

Автотовары

990 руб.
8290 руб.

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Типовой Бизнес-план грибной фермы (артикул: 15010 01007)

Дата выхода отчета: 18 Июня 2013
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 54
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель БП: Создание туристско-информационного центра, оказывающего услуги в области туристской инфраструктуры.

    Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

    1.​ Описание рассматриваемого рынка

    2.​ Маркетинговый план открытия данного бизнеса

    3.​ План сбыта

    4.​ Производственная часть

    5.​ Организационная структура предприятия

    6.​ Финансовый план

    7.​ Нормативная база

    Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

    Выдержки из БП:

    Суть проекта

    В 2012 г. объем рынка культивируемых грибов достиг … тыс. тонн, что на … тыс. тонн, или ….%, больше, чем в 2011 г. При этом по итогам прошлого года объем импорта по сравнению с предшествующим годом вырос на … тыс. тонн, или ….%.

    В 2012 г. производство культивируемых грибов в Российской Федерации снизилось по сравнению с 2011 г. на …. тонн, или ….%. Отметим, что по итогам прошлого года произошло значительное сокращение производства шампиньонов, тогда как объемы ….

    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

    Краткосрочная цель: …….

    Долгосрочная цель: ………

    Расчетные сроки проекта

    Расчетный срок проекта – 3 года (36 месяцев).

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    оглавление/содержание отчета
       

    1    Введение  5

    2   1. Резюме проекта 6    

         2.1 Суть проекта 6
       
        2.2. Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
       
        2.3. Расчетные сроки проекта 6   

        2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
        2.5 Стоимость проекта 6

        2.6 Источники финансирования проекта 6

        2.7 Выгоды и риски проекта 6   

        2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7
       
    3  2. Описание товара/услуги 8   

        3.1 Определение товара/услуги 8   

        3.2 Сегментация товара/услуги 8

        3.3 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 8

        3.4 Перспективы развития товара/услуги 8

        3.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 8

    4   3. Анализ рынка 9  

        4.1 Анализ положения дел в отрасли 9

        4.1.1 Текущая ситуация в отрасли 9    

        4.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 9   

        4.2 Общие данные о рынке 9   

        4.2.1 Объемы и емкость рынка 9  

        4.2.2 Темпы роста 9   

        4.2.3 Сегментация рынка 9   

        4.3 Ценообразование на рынке 9   

        4.4 Конкурентный анализ 9    

        4.4.1 Количественная и качественная характеристика 9   

       4.4.2 Тенденции основных производителей продукции 9    

       4.4.3 Анализ политики продвижения 9  

       4.5 Анализ потребителей 10  

       4.6 Выбор и обоснование уникального достоинства продукции 10

    5  4. Маркетинговый план 11 

        5.1 Уникальные достоинства, позиционирование 11   

       5.2 Ценовая политика 11   

       5.3 Порядок осуществление продаж / оказания услуг 11  

       5.4 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 11

    6  5. План продаж 12

    7 6. Производственная часть 13  

      7.1 Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции 13    

      7.2 Требования к поставщикам 14

      7.3 Состав и стоимость оборудования 14   

      7.3.1 Амортизация основных средств 15    

      7.4 Оценка и обоснование необходимых ресурсов 15    

      7.5 Оценка постоянных и переменных затрат 15  

      7.6 Оценка доходов 15   

      7.7 6.1. Функциональное решение 15    

      7.7.1 Выбор и обоснование типа предприятия 15

    8 7. Организационно-управленческая структура 17   

       8.1 Организационная структура 17   

       8.2 Специализация, количество и состав сотрудников 17   

       8.3 Затраты на оплату труда 17

    9 8. Финансовый план 18   

       9.1 Основные параметры расчетов 18  

       9.2 Объем финансирования 18   

       9.3 Основные формы финансовых расчетов (USD) 18   

       9.4 Показатели эффективности проекта 18  

       9.5 Состав и характер затрат на реализацию проекта (инвестиционные затраты) 19   

       9.6 Основные формы финансовых расчетов (USD) 19   

       9.7 Анализ чувствительности 19    

       9.7.1 Показатели эффективности проекта 19    

       9.7.2 Основные параметры бизнес-плана: 19

    10 9. Организационный план осуществления проекта 21   

        10.1 План-график реализации проекта 21

    11  10. Нормативная информация 22

    12 11. ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ИСТОЧНИКИ 23

    13 Список приложений 24

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Производство культивируемых грибов в Российской Федерации в 2002-2012 гг.

    TOC \n \p " " \c "Таблица" Таблица 1. Положительные и отрицательные факторы, влияющие на отрасль

    Таблица 2. Динамика объема российского рынка культивируемых грибов в 2010-2012 гг., тонн

    Таблица 3. Производство культивируемых вешенок и шампиньонов в Российской Федерации в 2011-2012 гг., тонн

    Таблица 4. Цены на продукцию грибной фермы

    Таблица 5. Технологическая схема производства вешенки

    Таблица 6. Традиционная схема изготовления субстрата для производства вешенки

    Таблица 7. Требования вешенки обыкновенной к условиям выращивания в зависимости от фазы роста и развития

    Таблица 8. Состав и стоимость основного оборудования

    Таблица 9. Помещения грибной фермы и офиса

    Таблица 10. Состав и стоимость офисного оборудования

    Таблица 11. Состав и стоимость систем безопасности

    Таблица 12. Размер амортизационных отчислений в 1 году, руб.

    Таблица 13. Размер амортизационных отчислений во 2 году, руб.

    Таблица 14. Размер амортизационных отчислений в 3 году, руб.

    Таблица 15. Постоянные затраты в месяц, руб.

    Таблица 16. Переменные затраты в месяц, руб.

    Таблица 17. План по доходам (1 год), руб.

    Таблица 18. План по доходам (2 год), руб.

    Таблица 19. План по доходам (3 год), руб.

    Таблица 20. Штатное расписание

    Таблица 21. Основные параметры расчетов бизнес плана

    Таблица 22. Затраты на открытие

    Таблица 23. Инвестиционные затраты

    Таблица 24. Свод доходы-расходы 1 год, тыс. RUR

    Таблица 25. Свод доходы-расходы 2 год, тыс. RUR

    Таблица 26. Свод доходы-расходы 3 год, тыс. RUR

    Таблица 27. Бюджет движения денежных средств (Cash Flow) 1 год, тыс. RUR

    Таблица 28. Бюджет движения денежных средств (Cash Flow) 2 год, тыс. RUR

    Таблица 29. Бюджет движения денежных средств (Cash Flow) 3 год, тыс. RUR

    Таблица 30. Отчет о прибылях и убытках 1 год, руб.

    Таблица 31. Отчет о прибылях и убытках 2 год, руб.

    Таблица 32. Отчет о прибылях и убытках 3 год, руб.

    Таблица 33. Показатели эффективности проекта

    Таблица 34. Показатели эффективности проекта при увеличении стоимости земельного участка на 1%

    Таблица 34. Показатели эффективности проекта при увеличении среднемесячной расчетной заработной платы на 1%

    Таблица 34. Показатели эффективности проекта при уменьшении средней стоимости товарана 1%

    Таблица 34. График реализации проекта

    TOC \n \p " " \c "Схема" Схема 1. Схема линии по формированию субстрата и субстратных блоков с использованием оборудования ООО «Техник»

    Схема 2. Организация цеха формирования субстратных блоков

    Схема 3. Схема организации цеха инкубации

    Схема 4. Схема организации цеха выгонки плодовых тел

    Схема 5. Организационная структура

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН БУТИК-ОТЕЛЯ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 01.12.18

67 500
Бизнес-план компании сервисного обслуживания и ремонта холодильного и климатического оборудования

Регион: РФ

Дата выхода: 20.10.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН ВЫРАЩИВАНИЕ ОСЕТРА В УСЛОВИЯХ ЗАМКНУТОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 01.08.18

67 500
БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ ИЗ РЕЗИНОГРАНИТА В РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.07.18

67 500
БИЗНЕС-ПЛАН: создание предприятия по переработке льна

Регион: Россия

Дата выхода: 18.04.18

70 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Организация производства косметических средств для лица и тела на основе гиалуроновой кислоты
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка косметических средств для лица и тела в России 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Прогноз развития рынка 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Описание технологического процесса 4.3. Описание оборудования 4.4. Прочие технологические вопросы 4.5. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Организационная структура предприятия 5.3. План-график работ по проекту 5.4. Источники, формы и условия финансирования 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.1.1. Организация юридического лица 6.1.2. Необходимые сертификаты и разрешения 6.2. Социальный аспект 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5. Налоговые отчисления 7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 7.7. Расчет себестоимости 7.8. План продаж 7.9. Расчет выручки 7.10. Прогноз прибылей и убытков 7.11. Прогноз движения денежных средств 7.12. Анализ эф…
  • Бизнес-план магазина цветов (без фин.модели) 2016г.
    Обновленный и дополненный бизнес-план цветочного магазина предусматривает открытие магазина цветов среднего ценового сегмента. ЦЕЛЬ БИЗНЕС-ПЛАНА: Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств, а также оценки эффективности создания магазина цветов. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. рублей в текущих ценах; Получить гарантированный доход в размере *** тыс. рублей по истечении периода планирования в текущих ценах; Создать новые рабочие места в районе реализации проекта; Удовлетворить спрос на цветочную продукцию в районе реализации проекта. ИНВЕСТИЦИИ: Объем инвестиций в открытие магазина цветов составляет порядка 4 млн. рублей. Срок инвестиционного периода составляет 8 месяцев. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА: Финансирование проекта будет произведено полностью за счет собственных средств инициатора проекта или стороннего инвестора. РЫНОК ПРОЕКТА: По расчетам GLOBAL REACH CONSULTING объем российского рынка срезанных цветов в натуральном выражении в 2015 г. составил *** млн. шт. (без учета серого импорта). По отношению к показателю 2014 г. рынок снизился на ***%. Спад объемов рынка (как и в кризисный 2009 год) был обусловлен прежде всего, сокращением объемов импорта срезанных цве…
  • Типовой бизнес план магазина профессиональной косметики
    1 Введение 5

    2 Резюме проекта 6

    2.1 Суть проекта 6

    2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6

    2.3 Расчетные сроки проекта 6

    2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6

    2.5 Стоимость проекта 7

    2.6 Источники финансирования проекта 7

    2.7 Выгоды и риски проекта 7

    2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7

    3 Глоссарий 8

    4 Описание товара 10

    4.1 Определение товара 10

    4.2 Сегментация товара 10

    4.2.1 Сегментирование в зависимости от места использования 10

    4.2.2 Сегментирование по виду продукции 10

    4.2.3 Сегментирование в зависимости от состава активных веществ 11

    4.2.4 Сегментирование в зависимости от типов кожи 12

    4.2.5 Сегментирование в зависимости от этапов ухода за кожей 13

    4.2.6 Сегментирование по регламентам использования 13

    4.2.7 Сегментирование в соответствии с ГОСТами 13

    4.3 Стоимость товара. Принятая концепция ценообразования 16

    4.4 Перспективы развития товара/услуги 16

    4.5 Лицензии, патенты, сертификаты необходимые документы 16

    5 Анализ рынка 18

    5.1 Анализ …
  • Бизнес-план: Организация производства бескаркасных щеток стеклоочистителя лобового стекла транспортного средства с опцией электрообогрева
    1. Резюме заявки 1.1. Общая информация о компании: 1.2. Краткое описание проекта (не более одного листа): 1.2.1. Цель проекта 1.2.2. Краткое описание бизнеса 1.2.3. Краткое описание рынка 1.2.4. Краткое описание продукта 1.3. Основные показатели проекта 1.4. Информация о результатах деятельности компании за 3 последних полных года 1.5. Вклады и доли участников в инвестиционной сделке 1.5.1. Цели инвестиций: 1.5.2. Выбор типа сделки (выбрать один из вариантов) 1.5.3. Информация о сделке 1.5.4. Основные условия предполагаемой сделки 1.5.5. Выход инвестора из проекта 1.6. Информация о прочих финансовых ресурсах необходимых для реализации проекта 1.7. Дополнительная информация о компании 2. Описание проекта 2.1. История возникновения проекта 2.2. Описание продукта и удовлетворяемой потребности 2.3. Описание рынка, динамика развития 2.4. Сравнение с конкурентами 2.5. Достигнутые результаты по проекту, в т.ч. наличие прав на объекты интеллектуальной собственности 2.6. Описание бизнес-модели 2.7. Матрица рисков проекта, меры по снижению и контролю рисков 2.8. SWOT анализ проекта 3. Управление организацией 3.1. Описание структуры управления организацией, резюме ключевых сотрудников 3.2. Управленческий персонал 3.2.1. Штатное расписание (укажите количество сотрудников по должностям) 3.2.2…
Навигация по разделу
  • Все отрасли