О проекте Доска объявлений Трансп. компании Исследования Документы Сборные грузы Новости Статьи Автотовары
Экономия на закупках
маркетинговые иследования

Расчет расстояния

Расширенный расчет


Расчет

Rambler's Top100

Автотовары

690 руб.
3990 руб.
25.07.2019

Автомобильные грузоперевозки по России

Сегодня компании и частные лица в РФ сталкиваются с необходимостью грузоперевозок на дальние расстояния. При помощи грузового автомобильного транспорта можно оперативно доставить технику, мебель, продукцию и прочие предметы в пункт назначения, сэкономив значительную сумму, по сравнению с другими видами перевозок. Стандартное расстояние, которая наиболее дальней грузоперевозки по России не превышает 1-2 суток.

Особенности автомобильных грузоперевозок

Если необходимо перевезти груз Питер-Москва, оптимальным способом по срокам и стоимости станут автомобильные грузоперевозки. Выбирая компанию, следует ориентироваться на количество филиалов, количество транспортных средств в автопарке, законность деятельности и предоставление всей необходимой документации.

Для компаний продуманная транспортная логистика позволяет освободить значительные внутренние ресурсы, оптимизировать процессы доставки продукции, техники. Современные грузоперевозки автомобильным транспортом тщательно планируются с учетом специфики трасс, перевозимых предметов, конструктивных требований заказчика.

С помощью крупногабаритного автомобильного транспорта можно осуществить следующие грузоперевозки 20 тонн Cанкт-Петербург Москва:

  • бортовые и тентованные автоперевозки;
  • сборные и попутные грузы;
  • изометрические перевозки;
  • переезд квартиры или перевозка мебели из частного дома.

 

 

 

Автомобильным транспортом допускается перевозить негабаритные предметы и спецтехнику, крупногабаритные и хрупкие грузы, стандартные объекты, а также ценные предметы архитектуры и искусства.

Надежный помощник в сфере грузоперевозок по России

Компания «НИРАКС» выполняет грузоперевозки по всем регионам России, наиболее востребованными являются грузоперевозки Москва Санкт-Петербург 20 тонн. Преимущества сотрудничества с компанией:

  • за 8 лет на рынке заработала авторитет и безупречную репутацию;
  • сотрудничество с физическими и юридическими лицами;
  • обеспечение полной безопасности грузов;
  • широки автопарк: ЗИЛ, газели, камазы, фуры грузоподъемностью до 22 тонн;
  • программа лояльности и скидки для постоянных клиентов;
  • круглосуточный прием заявок на грузоперевозки.

 

 

 

 

 

Заказывая грузоперевозки у надежного исполнителя, можно быть полностью уверенными, что груз будет доставлен в целости и сохранности в оговоренные в договоре сроки.