О проекте Доска объявлений Трансп. компании Исследования Документы Сборные грузы Новости Статьи Автотовары
Экономия на закупках
маркетинговые иследования

Расчет расстояния

Расширенный расчет


Расчет

Rambler's Top100

Автотовары

30.11.2016

Грузоперевозки в Одинцово

Подмосковный районный центр Одинцово расположен в 25 километрах к западу от Москвы. Активное автотранспортное сообщение столицей обеспечивается двумя крупными магистралями — Минским и Можайским шоссе. Численность населения составляет более 140 тысяч человек. Отмечается высокий уровень доходов жителей, трудоустроенных на множестве стабильно работающих городских и столичных предприятий. Хотя по соотношению количества собственников автомобилей на тысячу жителей Одинцово занимает лидирующие позиции, далеко не все транспортные проблемы можно решить с помощью легковых машин. Довольно часто у населения возникают бытовые ситуации, когда оказать помощь может только грузовое такси. Это доставка крупных покупок, бытовой техники, стройматериалов, перевозка мебели и другого домашнего имущества больших объёмов, вывоз строительных и других отходов. Кроме того, жители стремятся улучшать свои жилищные условия, обменивая или покупая квартиры. Предприниматели так же нередко меняют местоположение своего бизнеса.

грузоперевозки ОдинцовоГрузоперевозки Одинцово оказывают помощь населению и предприятиям в квартирных, дачных и офисных переездах, занимаются организацией долгосрочных товарных поставок. В транспортной компании всегда можно заказать ГАЗель, каблук или любую другую машину в зависимости от объёмов груза, подлежащего перевозке. Диспетчер службы внимательно выслушает каждого клиента и поможет подобрать наиболее выгодный способ и маршрут перевозки. Заботясь о рентабельности транспортировок, фирма избавляет заказчиков от необходимости платить за лишний километраж и грузовую площадь автомобиля.

Компания предлагает весь комплекс современных транспортных услуг. По желанию клиента вызов обслуживают квалифицированные грузчики, владеющие специальностями упаковщика, маркировщика, такелажника, сборщика мебели и оборудования. Мастера правильно и компактно разместят грузы в кузове, упакуют и прочно зафиксируют специальными материалами и крепёжными приспособлениями, бережно выгрузят и выполнят расстановку по прибытии. Услуги грузчиков заказываются по усмотрению клиента и оплачиваются в соответствии с установленным компанией прейскурантом. Транспортная фирма дорожит своей репутацией и ценит каждого клиента, поэтому все заказы выполняются ответственно, на высоком профессиональном уровне и точно в установленные сроки.